Baby Driver مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 9/12/2017 11:26 AM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: Yes
  • Framerate: 23.976
  • فایل ها: 4 (209,606 bytes)
  • Production type: Translated a subtitle
  • Release type: Web
  • ---------------------------------------
  • Rated: 9/10 from 147 users
  • Voted as Good by: 146 users
  • Voted as Bad by: 1 users
  • Downloads: 35,792
  • 1396-06-27 16:47:19

    thanks, om H@w-to-kiLL..,
    i've learned a lot of things from you :)
    Keep it up!

  • 1396-06-24 12:06:43

    Sdh gpp.. jgn persoalkan yg rate bad hihi, bs saya delete koq itu, gampang.
    Tp memang saya sengaja blm, msh nunggu respons PM dr si empunya.
    Saya sih sdh tau kloningan siapa itu.... IP address gak bs boong :))
    ada akun yg setelah bad didelete saja, msh kembali nge-BAD, skrg akunnya wasalam :)

    intinya, rate-BAD hrs memberi alasan di komen ini utk dibaca publik... gentle donk.
    klo mau maen diem2 gitu... hoho nanti jd tambahan di list saya, puluhan akun yg kena banned :)) tuntaskan tanpa suara, kyk zaman orde baru :))

  • 1396-06-23 13:34:52

    🤔 🤔 🤔 yg rate bad seprtinya kurang AQUA 😂 😂 😂

  • 1396-06-23 02:30:49

    Om-om dewa Sub-indo dsini .. tolong terjemahin Anti Matter (2016) dunk ...

    Terima kasih yoo ^^

  • 1396-06-23 01:22:15

    @EveryAgent: gpp-lah bro hehe... mungkin karna "timing" sub saya yg cukup buruk presisi-nya... td mlm sdh saya revisi kembali habis2-an "timing dan terjemahannya" takutnya BluRay cepet rilisnya 😁 (kdg jg org bs salah klik rate, kalo pas di ponsel, kan tulisannya rapet... saya pernah dijawab gitu, akhirnya diralat sama org nya).

    @jagongbakarrr: sempet mikir bentar apaan tuh "Cara Membunuh" ... ternyata... :)))

  • 1396-06-23 00:06:44

    thanks agan cara membunuh..

  • 1396-06-23 00:02:28

    Itu siapa sih yg ngerate bad sub ini... Sub ane di akun satunya juga di rate bad ama dia...

  • 1396-06-22 12:35:04

    cakep bang...

  • 1396-06-22 10:54:00

    hehehehe T5 memang sedang digarap team nano2 hingga mungkin ada penambahan EXTENDED version :) smangat terus gan :) Nicely done :)

  • 1396-06-22 09:55:54

    Oke siap. Di tunggu hasil subnya mas Abhimanyu & Grady Nano.

  • 1396-06-22 09:37:47

    TQ jg atas apresiasi-nya semua.

    @nerdian: TF-5 ada digarap joinan tuh sama Abhimanyu+Grady+ dll 😁

  • 1396-06-22 09:15:03

    Hell yeah! Lanjut ke Transformer...

  • 1396-06-22 08:35:54

    Makasih gan buat subnya👍, mantap bnget dah

  • 1396-06-22 08:07:20

    xie xie

  • 1396-06-21 22:27:31

    Mantap djewa, thanks om...

  • 1396-06-21 19:32:23

    em..... Ember keles.... wkwkwk

  • 1396-06-21 18:38:09
    oom

    Jangkrek Gaess...

  • 1396-06-21 16:28:26

    cakep bener, ada versi komputerya. pas dg versi WEB-DL.XviD.MP3-FGT
    terima kasih, semoga rumahnya cepet laku

  • 1396-06-21 12:44:06

    Mantep om...
    wah ada om everyagent juga...

  • 1396-06-21 12:19:10

    @ ALL : cami2, TQ atas atensi-nya :))

    @abhi: belilah, pindah jakarte, pan duit situ skrg dah em-em-an wkwkkw
    mana nih sub T-5 nya? lg molor ya :))

دانلود زیرنویس فارسی Baby Driver دانلود زیرنویس Baby Driver زیرنویس فارسی Baby Driver دانلود زیرنویس فارسی Baby Driver با لینک مستقیم زیرنویس Baby Driver دانلود زیرنویس فارسی فیلم Baby Driver