Dunkirk مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 12/5/2017 5:33 AM   12 days ago
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 2 (18,095 bytes)
  • Production type: Translated a subtitle
  • Release type: Blu-ray
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 121 users
  • Voted as Good by: 121 users
  • Downloads: 34,519
  • 1396-09-21 05:27:02

    Terima kasih :)

  • 1396-09-20 23:25:02

    Sub bagus, lebih bagus daripada subnya Pein A.
    Good vote. Ada usaha lebih dlm menerjemahkan, good work with Angels 1, 2.

  • 1396-09-20 22:51:58

    GOOD !

    COCOK untuk versi 1080p YIFY / YTS AG

    Terima Kasih banyakk
    (^_^)

  • 1396-09-18 00:43:02

    Kang, request the founding of an army

  • 1396-09-16 16:25:34

    Oh iya sih emang agak beragam, wajar. Kalo saya sih suka, menurut saya ini salah satu film terbaik tahun ini hehe. Silakan dicoba aja sendiri dan nilai sendiri :)

  • 1396-09-16 11:53:08

    maksud sy dari reviewnya om..bnyk yg kurang puas dg film ini tpi byk jg yg suka, gmn menurut om sendiri

  • 1396-09-16 11:07:20

    Dicaci maki gimana? Ratingnya 83 kok di imdb

  • 1396-09-16 06:37:10

    film ini kok dicaci maki di imdb, bagus gak ni film sebenarnya

  • 1396-09-16 02:09:15

    Mantap gan..

  • 1396-09-15 06:15:02

    Download google drive dimna bro .?

  • 1396-09-14 15:41:01

    ini sub kualitas juga.. hhhaaa biasanya Mr.Robot
    sebelah juga yg subs sang master, ahh sama2 bagus mampir kasih rate good..

  • 1396-09-14 13:06:59

    boii alif fucking MVP, gas mr robot trus kuy

  • 1396-09-14 09:35:29

    wedewww

  • 1396-09-14 08:51:52

    Right here, bro.
    >>> https://drive.google.com/uc?id=1gecGa1ouMzjfDXeoICvFF9e39_QCDMQi&export=download

  • 1396-09-14 06:05:56

    https://goo.gl/mJ75en file nya disini aja gan :)

  • 1396-09-14 05:58:04

    ntabs suhu

  • 1396-09-14 05:54:34

    MANJIW LIF !!

  • 1396-09-14 05:38:54

    mkvcage

  • 1396-09-14 05:37:08

    Download film nya dimana yah yg blu-ray?

دانلود زیرنویس فارسی Dunkirk دانلود زیرنویس Dunkirk زیرنویس فارسی Dunkirk دانلود زیرنویس فارسی Dunkirk با لینک مستقیم زیرنویس Dunkirk دانلود زیرنویس فارسی فیلم Dunkirk