Guardians of the Galaxy Vol. 2 مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 8/10/2017 8:58 AM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: Yes
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 4 (158,806 bytes)
  • Production type: Translated a subtitle
  • Release type: Blu-ray
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 214 users
  • Voted as Good by: 214 users
  • Downloads: 58,473
  • 1396-06-06 10:54:26

    terimakasih

  • 1396-05-27 16:28:25

    memang the best lah kalo lebah ganteng yang nge-sub
    semoga spide-man homecoming, Lebah Ganteng mau nge-sub juga

  • 1396-05-24 11:10:29

    kalau ngasih duit ngerti?

  • 1396-05-23 10:25:35

    Cara ngasih rate gimana sih, saya koq ga ngerti?

  • 1396-05-22 13:25:56

    Kemarin katanya gak demen yang yang vol 2 :>

  • 1396-05-22 04:01:47

    Pokok na mah recomended lah si akang 1 ini,, bhahahahaa

  • 1396-05-21 18:41:40

    Request min, Subnya 100 Streets (2016).

    Makasih sebelumnya...

  • 1396-05-21 14:57:40

    Makasih buat semua yang sudah komen dan vote
    ketjup jarak jauh, wkwkwk

  • 1396-05-21 14:25:31

    makasih bang, akhirnya ada juga sub indonya. sudah tidak diragukan lagi bang. ijin sedot ya bang..

  • 1396-05-20 15:26:44

    Gak pernah ragu kalau udah cap lebah ganteng, pasti mantap hehe
    Thanks ya om..

  • 1396-05-20 02:46:46

    mangstab, trims om

  • 1396-05-20 01:32:15

    Setelah ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga...
    Makasih banyak ya sob👍, semoga berkah

  • 1396-05-20 01:31:31

    Makasih Lebah Ganteng atas usahanya bikin subtittle ini

  • 1396-05-20 00:59:15

    Thanks banget for the good job bro.. sub nya pas dan bukan sub malay yang diakukan sebagai sub indo seperti translater sebelah.

  • 1396-05-19 09:23:15

    TIDAK DIRAGUKAN LAGI
    Terimakasih DokterGanteng...

  • 1396-05-19 08:58:57

    PERTAMAX😊
    GOOD BRO!

  • 1396-05-19 08:55:43

    AKHIRNYA KELAR JUGA
    SETELAH DIPAKSA, WKWK
    SEMOGA TIDAK ADA YANG TERLEWAT

دانلود زیرنویس فارسی Guardians of the Galaxy Vol. 2 دانلود زیرنویس Guardians of the Galaxy Vol. 2 زیرنویس فارسی Guardians of the Galaxy Vol. 2 دانلود زیرنویس فارسی Guardians of the Galaxy Vol. 2 با لینک مستقیم زیرنویس Guardians of the Galaxy Vol. 2 دانلود زیرنویس فارسی فیلم Guardians of the Galaxy Vol. 2