مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 1/11/2018 2:07 AM   12 days ago
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 1 (10,711 bytes)
  • Production type: Transcript (By listening)
  • Release type: Not available
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 64 users
  • Voted as Good by: 64 users
  • Downloads: 49,911
  • 1396-10-21 18:44:04

    Serius ini memang subtitle alay lebay bin aneh menurut saya, Tapi saya fun aja dengan apa yg saya suka. Toh ga ngerugiin siapapun? Ada yg suka ataupun enggak, itu wajar. Buat yg suka terima kasih, buat yg enggak. Subber lain banyak yg normal dan berkelas kok. Saya mah apa, cuma fangirl alay yg main-main bikin subtitle. Thanks!

  • 1396-10-21 17:06:21

    Keren Subnya, Tapi Kadang Kaget dan Ilfil ada Nyelip Text Hijau. Jujur Kesannya Alay Pas udah serius baca eeh ada komentar pribadi muncul. taoi Thanks, q Suka Sub. nya Terus semangat yaaa

  • 1396-10-21 16:02:12

    Jawa campur korea 😆😆

  • 1396-10-21 12:46:29

    Wah,, subtitle nya bagus sangat😄,, kalo saya sih lebih suka dg subtitle yg diselipi pendapat pribadi kaya sub ini, jadi lebih ngerasa dpt teman yg sepemikiran dg saya😂

  • 1396-10-21 08:19:54

    wae yo chingu ya?hehe
    btw,love bgt sama komennya,berasa ada teman nonton nih..

  • 1396-10-21 08:03:44

    Suka sm sub ini, tapi jd males karna banyak komen2 atau pendapat pribadi yang sering diselipin disubtitle, jd maleeessss 😌😰

دانلود زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس فارسی با لینک مستقیم زیرنویس دانلود زیرنویس فارسی فیلم
"