Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales مشاهده اطلاعات در IMDB

  • Release info:
    Ріrаtеs.of.the.Cаribbean.Dead.Men.Tell.No.Tales.2017.All.BLURAY.by.Lebah.Jelek
  • زیرنویس شده توسط
    Lebah Jelek
  • Terjemahan manual.----- SELAMAT! User beruntung periode satu: Si Rais :) Komentar atau ULASAN paling kreatif berhak mendapatkan 1 request subtitel gratis, dalam periode 2 minggu ini (21 Oktober-5 November 2017). Tinggalkan KOMENTAR (apa pun) atau ULASAN (apa pun) agan di kolom komentar pada SUBTITEL APA SAJA karya Lebah Jelek. Inbox saya setelah meninggalkan komentar atau ulasan agan, cantumkan link subtitelnya. -------- . Untuk request subtitel berbayar, silakan hubungi via sms ke nomor 0821 7035 4035.
  • 10

Subtitle details:

  • Online: 9/13/2017 3:35 AM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 4 (142,047 bytes)
  • Production type: Translated a subtitle
  • Release type: Blu-ray
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 83 users
  • Voted as Good by: 83 users
  • Downloads: 51,605
  • 1396-08-07 14:16:40

    terbaeq

  • 1396-07-19 04:36:36

    Entah itu Lebah ganteng, entah itu Lebah Jelek, entah itu Lebah manis. Yang penting subtitle nya keren. Buat apa nama keren kalau subttilenya tidak sekeren namanya. Semangat terus buat gerombolan Lebah. You Are the Best.

  • 1396-07-14 17:00:12

    Cocok untuk YIFY!
    Trims banget kakak Lebah! Tetap semangat tuk terus berkarya ;)

  • 1396-07-10 07:43:56

    kalo agan ini buat subtitle pasti prioritas pertama buat di download, coz terjemahannya palink perfect, matursuwun sanget sanget ya gan, walo gak pernah komen, baru kali ini, ngaturaken suwun sanget2 buat substitlenya selama ini
    smoga agan selalu sukses (^o^)/

  • 1396-06-29 15:48:34

    kok agak kecepetan dikit ya, ane pake produk dari mkvca**

  • 1396-06-24 07:18:27

    ini orang yg sama ya sama lebah ganteng ?

  • 1396-06-23 16:24:29

    selalu menantikan sub dari agan ini, subnya terbaik selalu sesuai konteks film / asal negara / dan budaya. menerjemahkan itu perkara berat, bukan dari kata²nya aja, tapi membuat terjemahan yg sesuai dengan maksud film aslinya itu sulit. semoga makin lancar ya gan rejekinya, terima kasih sudah berbagi dengan sukarela, semoga makin banyak yg req sub berbayar. sukses terus gan, btw subnya top dan mantab. berasa nonton di bioskop hehehehe

  • 1396-06-23 06:15:30

    Sory gan bru tnggalin jejak hri ini hehe . Ane belum coba sub.ny tp ud psti lah terjemahannya super duper keren .. makasih lohh gan ud ngesub ini film pdhl ga ad yg req 😁 yauda .. gan di lanjudn lg req.n ane film the conjuring-2 .. ane tnggu gan 😆😆 ohh iaa sekedar ksh tau jaa .. agan ini bkn pein akatsuki atau sang pangeran lahh dll dan prtma x mnta ngesub dr agan ini dr film 13 secret soldiers of benghazi .. ane angkad jempol sama terjemahannya di film itu bnr2 perfect artinya smnjk itlah ane srg req sub .. 👌👌👌

  • 1396-06-22 23:48:29

    Subnya kereenn!!! T.O.P.

  • 1396-06-22 22:50:44

    Disebelah rumornya ini akun lain punya Pein Akatsuki

  • 1396-06-22 14:19:49

    Ini siapa lebah jelek, masih ada hubungan dengan lebah ganteng & pein akatsuki?

  • 1396-06-22 09:08:15

    Makasih gan
    Subtitle Paling TOP

    Visit : BliztCinema(com)

  • 1396-06-22 04:56:11

    MANTAP !!

    COCOK untuk versi 1080p YIFY / YTS AG

    Terima Kasih banyaaakkk
    (^_^)

  • 1396-06-22 03:33:02

    Terdapat 3 jenis subtitel: standar [FORMAL dan REGULER (bagi yang "alergi" dengan kata "Anda")], teks kuning dan teks untuk ditonton di TV.

    Silakan pilih mana yang disukai!

    Jika agan suka sub ini tolong rate good ya.

    Tinggalkan juga komentarnya yaaa! (kritik yang membangun, kritik pedas, kritik yang tidak membangun, saran, apa pun)

دانلود زیرنویس فارسی Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales دانلود زیرنویس Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales زیرنویس فارسی Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales دانلود زیرنویس فارسی Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales با لینک مستقیم زیرنویس Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales دانلود زیرنویس فارسی فیلم Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales