The Battleship Island مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 9/12/2017 9:47 AM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 1 (28,515 bytes)
  • Production type: Transcript (By listening)
  • Release type: Not available
  • ---------------------------------------
  • Rated: 9/10 from 136 users
  • Voted as Good by: 132 users
  • Voted as Bad by: 4 users
  • Downloads: 69,024
  • 1396-07-01 13:19:14

    Hai kak (: req sub untuk midnight runner dong (:(: terimakasihh

  • 1396-06-30 14:06:00

    halo min saya mau kasih kritik dan saran, translatenya masih ada yang salah.. kebetulan saya udah nonton di bioskop pengen nonton ulang nemu deh sub ini hehe mau kasih tau kalo mau diperbaiki bisa liat engsub dari 940108 , itu sudah hampir benar semua.. terimakasih:))

  • 1396-06-23 12:21:30

    ada sourcenya ga utk donlod?..

  • 1396-06-23 10:33:37

    The.Battleship.Island.2017.REPACK.1080p.WEBRip.x264.AAC.2CH-ALF.rar (4.0 GB)

    http://uptobox.com/4jv4wv5r05aa

  • 1396-06-23 04:18:49

    Gumawoo^^ Di tunggu Revisinyaa:))

  • 1396-06-23 04:14:23

    Thanks :D subnya bagus tapi masih ad yg kurang^^. Di tunggu Revisinya... masih ada bagian yang bolongg^^... semogaaa di revisi jika ada waktu:D

  • 1396-06-23 02:08:24

    Jadilah subnya
    klo bisa di izinkan resync untuk di sempurnakan.

    Visit : BliztCinema.com

  • 1396-06-22 17:11:40

    mantap, dan terima kasih...

  • 1396-06-22 08:49:57

    https://subscene.com/subtitles/anarchist-from-colony-park-yeol/indonesian/1626890 Numpang lapak gan, download jga film Anarchist from Colony / Park Yeol (2017)

  • 1396-06-22 08:25:47

    gan yang versi webrip ada subtitle nya juga gak ? trims ,

  • 1396-06-22 04:36:11

    sejauh ini oke lah daripada nggak ada wkwkkw, saying banget di informasi terakhir pada akhir film nggak di translate juga.. padahal pengen tau artinnya apaan T_T

    ini juga ada beberapa yang bolong, trus kayaknya ada yang di sederahanain kalimatnya di beberapa scene.. entah beneran di sederhanain atau emang artinnya emang gitu..

    harusnya boleh resync dengan penambahan2 dialog yang kosong.. mantap kan tuh.. tp jangan lupa creditnya diinfokan haha

  • 1396-06-22 03:41:27

    Ko pending ya subscanenya ?

  • 1396-06-22 03:05:16

    Asyiikkk akhirnya yang ditunggu ^^ Makasih subnya

  • 1396-06-22 02:26:51

    Well... at least you try, and we appriciate it ^^
    sorry cuz i'm not rate good or bad.
    Thanks sub nya... dan semoga menjadi lebih baik ke depannya
    Fighting Maduna5! salam buat maduna 1,2,3 dan 4 (kalau ada) :D

  • 1396-06-22 01:33:34

    mantap makasih bangettt

  • 1396-06-22 01:14:48

    Coba ke smallencode.com atau dramakoreaindo.com lumayan lengkap lah

  • 1396-06-21 22:16:13

    Memberi rate GOOD/BAD adalah hak, memberi KOMEN baik/pedas juga hak,
    TAPI harusnya kita bisa menghargai hasil karya dan jerih payah orang lain, apalagi kita sendiri tidak bisa menciptakan karya yang lebih bagus dari orang tersebut. TAPI itulah Indonesia.

  • 1396-06-21 21:58:24

    sub kek tai gini kok diblg bagus 😂
    masih bnyak yg bolong gtu sok2 an diarang resync pfft :v
    kgak mau di rate bad ya gak usah bikin subtitle , kelar
    dripda gedumell :V

  • 1396-06-21 19:51:07

    Mantap gan 👍

  • 1396-06-21 17:16:36

    ini untuk hdrip version kayanya. jdi versi webrip pasti beda. makasih gan

دانلود زیرنویس فارسی The Battleship Island دانلود زیرنویس The Battleship Island زیرنویس فارسی The Battleship Island دانلود زیرنویس فارسی The Battleship Island با لینک مستقیم زیرنویس The Battleship Island دانلود زیرنویس فارسی فیلم The Battleship Island