The Maze Runner: The Death Cure مشاهده اطلاعات در IMDB

  • Release info:
    The-Maze-Runner-The-Death-Cure-2018-BRRip-BluRay-BDRip-720p-1080p-480p-and-Ganool-WWW.SEBUAH-DONGENG.COM
  • زیرنویس شده توسط
    Pein Akatsuki
  • www.SEBUAH-DONGENG.COM --- www.IDFL.ME --- IG @paint_lapain --------- FB @IDFL.FORUM ----- DIPERSEMBAHKAN OLEH Pusat Account Premium FileHosting TERMURAH Se-Indonesia www.PremixStore.com ------- IKLAN DALAM SUBTITLE ---- WA 08813266906 -------------------------------- email IDFL.Forum@gmail.com ---- No Resync, no Hardsubs, no Mirroring to other site !!!
  • 10

Subtitle details:

  • Online: 4/12/2018 9:52 AM   13 days ago
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: Yes
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 5 (139,699 bytes)
  • Production type: Transcript (By listening)
  • Release type: Blu-ray
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 182 users
  • Voted as Good by: 182 users
  • Downloads: 46,607
  • 1397-02-04 11:19:30

    Izin sedot gan.. :)

  • 1397-02-01 08:04:39

    kalo sub pake EYD malah gak bagus gan, berasa kaku...
    gue malah lebih seneng kalo ada sub, macam bahasa gaul gitu...
    Good for om Pein... salah satu translator favorite saya...

  • 1397-01-31 15:03:42

    Tenkiyu verimaattsss Pein... Yu emang Master of the Sub....
    Yang komen di atas gue nich kebanyak EYD..... Aaaacchhh mending aku pakai EGP.....:-P

  • 1397-01-27 19:17:41

    Jujur translate lu bagus Om Pein, EYD lu NOL BESAR, untuk kritikan aja nih Om, tolong diperbaiki EYD-nya.

  • 1397-01-26 22:45:13

    good

  • 1397-01-26 04:49:37

    ini cocok gak buat yang x265?

  • 1397-01-23 09:46:01

    ----------------------

    Mohon maaf,
    daripada penasaran dan nunggu saya nerjemahin film-film tertentu dan ujung-ujungnya ga saya garap,
    juga daripada ga sabaran nunggu terjemahan saya keluar, silahkan REQUEST SUBTITLE BERBAYAR - bisa langsung PM/INBOX saya di Subscene atau INSTAGRAM juga bisa langsung hubungi WA atau email
    untuk request gratisan tidak saya layani
    mohon maklum dan harap dimaklumi

    Terima kasih

    ----------------------

  • 1397-01-23 09:45:43

    -------------------------------
    Pasang Iklanmu di Forum www.IDFL.ME
    Traffic Rank Tinggi, Jutaan Unique Visitor, Milyaran Benefit
    WA (NEW) 08813266906

    --------------------------------------------
    Jangan lupa follow akun Instagram baru akuh yah, teman-teman
    @paint_lapain

    Ditunggu lho ya
    ---------------------------------------

    Gabung juga di FACEBOOK @IDFL.ME
    untuk update film terbaru, series, k-drama, software hingga berita kekinian

    ---------------------------------------

  • 1397-01-23 09:45:27

    ----------------------------------


    Pusat Account Premium FileHosting
    TERMURAH Se-Indonesia
    RapidGator, NitroFlare, Uptobox, IcerBox, DLL
    www.PremixStore.com


    ----------------------------------

  • 1397-01-23 09:45:14

    www.SEBUAH-DONGENG.COM --- www.IDFL.ME --- IG @paint_lapain --------- FB @IDFL.FORUM ----- DIPERSEMBAHKAN OLEH Pusat Account Premium FileHosting TERMURAH Se-Indonesia www.PremixStore.com ------- IKLAN DALAM SUBTITLE ---- WA 08813266906 -------------------------------- email IDFL.Forum@gmail.com ---- No Resync, no Hardsubs, no Mirroring to other site !!!

دانلود زیرنویس فارسی The Maze Runner: The Death Cure دانلود زیرنویس The Maze Runner: The Death Cure زیرنویس فارسی The Maze Runner: The Death Cure دانلود زیرنویس فارسی The Maze Runner: The Death Cure با لینک مستقیم زیرنویس The Maze Runner: The Death Cure دانلود زیرنویس فارسی فیلم The Maze Runner: The Death Cure
"