مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 6/11/2018 8:34 AM   7 days ago
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: Yes
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 2 (42,477 bytes)
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 21 users
  • Voted as Good by: 21 users
  • Downloads: 18,515
  • 1397-03-24 07:25:28

    waahhhh... thanks kak :) akhirnya lengkap hehe.. selamat hari raya idul fitri kak :v terimkasih udah ngesub reality show ini buat temen ngbuburit puasa hehe.. you've work hard saeanghae :)

  • 1397-03-24 07:25:19

    waahhhh... thanks kak :) akhirnya lengkap hehe.. selamat hari raya idul fitri kak :v terimkasih udah ngesub reality show ini buat temen ngbuburit puasa hehe.. you've work hard saeanghae :)

  • 1397-03-23 23:50:57

    Ah thank you kakak cantik ah gumawo akhirnya finally all sub nya❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘😘😘😍😍😍😍

  • 1397-03-22 22:08:57

    TERIMA KASIH BANYAK KAAAAKKKKK SUBNYAAAA!!!!!!!!! Lv xx <3>

  • 1397-03-22 14:52:35

    makasih banyak min, dri kemaren ngg fokus nyelesaiin kerjaan walaupun deadlinenya udah dekat, sekarang udah ngejar 2 epsidoe sekaligus terima kasih banyak buat kerja kerasnya,,, ditunggu karyanya lagi yang wanna one travel, guwamo,,,, sumpah nangis liat yang bagiannya the heal n lean on me..

  • 1397-03-22 11:21:51

    Makasiiii kaa😊 semangat terus ngesub nyaaaa

  • 1397-03-22 08:51:13

    Makasih udah ngesub^^ Thankyou!

  • 1397-03-22 08:41:23

    Thank you kk......😍😍😍😍😍😍

  • 1397-03-22 07:47:46

    Febrina ayu..
    Aku semangatin nih huat nyelesaiin sub ep 4 nya...semangat yaaa,banyak yang nungguin loh..semoga banyak berkahnya amin..

  • 1397-03-22 06:01:33

    Katanya sih eps 4 udah di up sm subbernya. Cuman pending aja di subscene :)

  • 1397-03-22 05:52:08

    Aku punya video ep 4 hardsub (eng). Mungkin bisa sedikit membantu untuk trans ke sub indo

  • 1397-03-22 02:42:31

    Makasihh banyak ka ersa udah bikin subnya
    Ditunggu eps 4 nya ya kak😊

  • 1397-03-22 02:29:03

    Terima kasih untuk subtitle nyaa😍 semoga kaka2 semua yg pintar ngesub bisa bergabung dan ngesub untuk wanna travel hehe. Sekali lagi terima kasih buat sub nya💜💜

  • 1397-03-22 01:16:01

    Kak terimakasih banyak udah buat sub ini 💞💞💞💞💞😇

  • 1397-03-21 23:01:42

    Makasih udh bkinin subnya,

    Yg mau ngedub ep 4 jga mkasih ya, ak mmng mnunggu yg ep.4 soalnya seru main game nya😁😂,
    😘😘😘

  • 1397-03-21 22:20:50

    Upload kakkkkk hehehe

  • 1397-03-21 21:53:24

    NoNaMe1992 cek messages ya

  • 1397-03-21 21:18:34

    Thanks😘😘😘

  • 1397-03-21 21:06:46

    kamu aja gapapa hehe, kalo seumpama butuh bantuan, ku siap bantu😄

  • 1397-03-21 21:00:28

    Yg eps 4nya dong kak

دانلود زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس فارسی با لینک مستقیم زیرنویس دانلود زیرنویس فارسی فیلم
"