مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 8/5/2017 5:17 AM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 2 (78,781 bytes)
  • Production type: Transcript (By listening)
  • Release type: Not available
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 64 users
  • Voted as Good by: 64 users
  • Downloads: 52,764
  • 1396-05-26 21:26:49

    Terima kasih banyak atas kerja kerasnya :)

  • 1396-05-23 13:30:22

    wah thankyouuu kak^^

  • 1396-05-21 14:06:24

    Suka bgt pake subtitlenya kakak, bahasanya mudah dicerna/? 😁😁 Semangat kak, ditunggu eps 2 sama weekly idol😁😁

  • 1396-05-21 12:25:40

    Min sub ep 2 nya dong,makasihh❤

  • 1396-05-21 11:54:40

    Lanjutin ep 2 nya kak, fighting!!

  • 1396-05-21 11:09:13

    Ditunggu ep 2 😊

  • 1396-05-21 06:05:36

    Nugguin episode 2... fighting ....

  • 1396-05-21 02:00:12

    Ayoo kak lanjut eps 2 nya. Fighting!😊

  • 1396-05-20 12:00:28

    Ditunggu sub ep 2 nya min, makasih
    파이팅 😀😍

  • 1396-05-20 09:42:35

    Ep 2 dong minn plisss

  • 1396-05-20 07:16:13

    Thanks yah min, ditunggu episode kedua 😊

  • 1396-05-20 06:01:21

    Udh di rate ya kak.. Ditunggu ep 2 nya ya kak :) Makasihh

  • 1396-05-19 16:16:39

    Makasih banget buat ka Andjani yang udah ngesub dari produce 101 sampe udah debut jadi wanna one. Keep fighting ka, submu sangat sangat sangat sangat sangat membantu kami hehe

  • 1396-05-19 01:44:52

    itu mah kamu aja yg gk bisa donwload.
    coba bersihkan cache browsernya.
    atau gunakan browser lain, yg lain mah lancar2 aja downloadnya

  • 1396-05-17 19:27:35

    Kak, ini sub-nya bisa di-upload ulang gaa? Ga bisa di-download.. :(

  • 1396-05-14 15:10:41

    Makasih banyak kaaa ^^ Love you always :)

  • 1396-05-14 14:54:45

    Bagus ni kak subtitle nya suka banget sama tata bahsanya yang rapi... Sekalian bisa belajar bahasa korea. Lanjut terus ya kak... :)

  • 1396-05-14 12:54:07

    makasih makasih makasih :))))))

  • 1396-05-14 11:07:57

    Terima Kasih.. Thank you.. Gomawoyo..
    Semangatnya ngesub untuk episode2 berikutnya..
    Fighting..!!

  • 1396-05-14 07:51:31

    makasih banyak ka sdh ngesub produce 101 dan sekarang wanna one go. sukses terus ka

دانلود زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس فارسی با لینک مستقیم زیرنویس دانلود زیرنویس فارسی فیلم