Weekly Idol مشاهده اطلاعات در IMDB

  • Release info:
    주간ㅡ아이돌ㅡWeekly-Idol-E315-WannaOne
  • زیرنویس شده توسط
    erwingvn
  • [REVISED] (Pake Gomplayer biar lebih bagus) Weekly Idol Episode 315, WannaOne ~Wannable All I WannaDo-Wanna One, terimakasih. IG: @erwingvn. khusus buat member grup, yg lain kalo mau download silahkan, mohon maaf karena sub semalam kurang bagus. saya ikhlas ngesub untuk wannable,, terimakasih telah menggunakan sub ini.
  • 9

Subtitle details:

  • Online: 8/12/2017 11:23 PM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 1 (39,944 bytes)
  • Production type: Translated a subtitle
  • Release type: TV
  • ---------------------------------------
  • Rated: 9/10 from 28 users
  • Voted as Good by: 26 users
  • Voted as Bad by: 2 users
  • Downloads: 21,387
  • 1396-06-02 09:52:59

    Min, buat indo sub yg episode 316 : WANNA ONE dong😀

  • 1396-06-01 20:59:09

    E.316 dong min.. wanna one please....

  • 1396-06-01 18:54:07

    subtitle 316 please.... thanks

  • 1396-06-01 15:36:59

    316 nya ditunggu yaa 😄

  • 1396-06-01 04:33:05

    thank you for the sub~
    itu wahyuandri2 ngekritik sub orang, padahal sub sendiri lebih ancur.

  • 1396-05-29 10:59:27

    Haii min .. Aku ga sabar sub indo nya weekly idol ep. 316 . Jebal min . Disegerakan yah . Terimakasih .

  • 1396-05-27 10:58:31

    Tolong sub lets eat dinner together eps 44😊😊

  • 1396-05-25 23:27:01

    Ep.316 please.....

  • 1396-05-25 23:26:19

    Ep.316 please

  • 1396-05-25 23:17:00

    Min please sub lets eat dinner tgthr episode 44 wanna one....

  • 1396-05-25 23:16:21

    Min sub indo lets eat dinner together dong yg ep.44 wanna one please

  • 1396-05-23 02:51:57

    makasih buat sub nya ^^, oiya klo boleh request tolong dong bikin sub buat mnet preset nya wanna one sma pas premier show con nya, maaf ya bnyak mintanya hhehe, tapi sekali lagi makasih~ ^^

  • 1396-05-22 11:39:03

    terimakasih kembali semuanya, sayang kalian..

  • 1396-05-22 10:34:55

    Sayang banget sama admin.. terimakasih sudah ngesub indo.. i love youu

  • 1396-05-22 05:59:49

    THANKYOUUUU AKHIRNYA BISA NONTON WEEKLY IDOLNYA WANNAONE PAKE SUB!!!!!!!!! SARANGHAEEEEE SEMANGAT TERUS YA NGESUBNYA <><><><3>

  • 1396-05-22 04:06:47

    FIGHTHING KAK....

  • 1396-05-22 03:59:08

    gomawo min :) semangat trus yaa.. 😀😀

  • 1396-05-22 02:46:54

    min tolong sub weekly idol ep 124 dan 125 dong

  • 1396-05-22 02:45:47

    thank sub nya min

  • 1396-05-22 01:39:18

    Makasih sub nya kak❤❤

دانلود زیرنویس فارسی Weekly Idol دانلود زیرنویس Weekly Idol زیرنویس فارسی Weekly Idol دانلود زیرنویس فارسی Weekly Idol با لینک مستقیم زیرنویس Weekly Idol دانلود زیرنویس فارسی فیلم Weekly Idol